Поездка к банкомату завершилась пожаром для двух жителей Ставрополья

© Фото пресс-службы ПАСС СК На Ставрополье утром 15 декабря произошло огненное ЧП.

© Фото пресс-службы ПАСС СК

На Ставрополье утром 15 декабря произошло огненное ЧП. Как рассказали в пресс-службе ПАСС СК, женщина и её взрослый сын отправились по делам на своём «ВАЗ-2107», а по дороге решили снять деньги в банкомате села Сенгилеевского Шпаковского района края.

Молодой мужчина вылез из-за руля, женщина осталась ждать его в салоне. И буквально сразу она почувствовала запах гари и вышла из авто, чтобы сообщить о неполадках с машиной сыну. Едва селянка успела отойти на шаг от легковушки, как ту объяло пламя, наполнившее весь салон. К счастью, женщина успела отбежать от полыхающего «ВАЗа» и не пострадала.

На этом везение матери и сына не закончилось – горящую машину увидели пожарные, чья часть оказалась в 20 метрах от места ЧП, и сразу поспешили на помощь погорельцам.

– В «Жигулях» загорелась электропроводка, – рассказал начальник ПЧ №178 ПАСС СК Аршавир Карапетян. – Пламя сразу же перебросилось на обшивку салона, а затем на сиденья. Наши пожарные всего за 10 минут ликвидировали огонь внутри машины, благодаря чему автомобилю был нанесен только частичный вред.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *