Image
21.09.2022

Полиция задержала жительницу Ставрополя на несанкционированном пикете

Читатели «Блокнота» поделились кадрами задержания неизвестной женщины на площади Ленина в Ставрополе 21 сентября.

Видео: читатель Блокнота

Читатели «Блокнота» поделились кадрами задержания неизвестной женщины на площади Ленина в Ставрополе 21 сентября. В полиции города и края случившееся пока не прокомментировали.

На кадрах, снятых очевидцем, можно увидеть, как сотрудники в форме полицейских провожают ставропольчанку в машину с мигалками.


Как сообщил источник «Блокнота», 45-летнюю жительницу краевой столицы задержали за незаконный одиночный пикет. Женщина выступила против частичной мобилизации, указ о введении которой подписал 21 сентября президент России Владимир Путин.

По словам собеседника редакции, ставропольчанку отвезли в отдел полиции и вынесли ей предупреждение, а затем отпустили.

Ранее «Блокнот» писал, что глава Ставрополья Владимир Владимиров возглавил региональную комиссию по мобилизации. А депутат Госдумы от края Михаил Кузьмин поддержал решение президента.

Василина Морозова

Последние новости

Card image

Более 200 железнодорожников со всей страны, в том числе из Ставропольского края, встретились в Кисловодске.

Card image

30 сентября 2022 года в историко-краеведческом музее села Татарка прошел круглый стол «Связь времен и поколений», посвященный 25-летию со времени основания музея (1997 – 2022).

Card image

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *