Image
20.09.2022

Помогите найти человека, пропавшего без вести

Сотрудниками Отдела ОМВД России по городу Кисловодску устанавливается местонахождение без вести пропавшего Шпилевого Игоря Викторовича, 1998 года рождения,

Сотрудниками Отдела ОМВД России по городу Кисловодску устанавливается местонахождение без вести пропавшего Шпилевого Игоря Викторовича, 1998 года рождения, который 12 сентября 2022 года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.
Приметы: рост 180 см, нормального телосложения, серые глаза, темно-русле волосы.
Был одет: белая футболка, серые джинсы, синие тапочки, чёрная бейсболка

Граждан, располагающих сведениями о местонахождении Шпилевого Игоря Викторовича, просьба сообщить в Отдел МВД России по городу Кисловодску, ул. Умара Алиева, 91 (контактный телефон 7 (87937) 2-02-16)

Пресс-служба Отдела МВД России по городу Кисловодску

Источник: Пресс-служба Отдела МВД России по городу Кисловодску

Последние новости

Card image

Более 200 железнодорожников со всей страны, в том числе из Ставропольского края, встретились в Кисловодске.

Card image

30 сентября 2022 года в историко-краеведческом музее села Татарка прошел круглый стол «Связь времен и поколений», посвященный 25-летию со времени основания музея (1997 – 2022).

Card image

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *