Пьяница убил свою мать и надругался над ее телом в Невинномысске

В Невинномысске состоится суд над 22 – летним парнем, который в состоянии алкогольного опьянения убил свою мать и надругался над ее телом.

В Невинномысске состоится суд над 22 – летним парнем, который в состоянии алкогольного опьянения убил свою мать и надругался над ее телом.

Инцидент произошел ночью 20 марта. Женщина начала ругать своего сына за то, что тот не работает и постоянно выпивает. Фигурант уголовного дела психанул и задушил 45-летнюю ставропольчанку электрическим проводом. Затем он надругался над телом умершей и спрятал его под кровать своей комнаты. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд. О дате заседания в пресс-службе краевого Следкома не сообщают.

Сергей

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *