Пьяный ставрополец угнал автомобиль в Петровском округе

Мужчина просто решил покататься на машине по Светлограду.

Фото: pixabay.com/jarmoluk

Мужчина просто решил покататься на машине по Светлограду.
Пьяный ставрополец угнал автомобиль в Петровском округе. Его уже задержали полицейские. Об этом в воскресенье, 25 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

«В дежурную часть окружного отдела полиции с заявлением об угоне обратилась жительница Светлограда. Женщина рассказала, что припарковала машину возле дома, а через время ее не обнаружила. Ориентировка угнанного средства была передана всем наружным нарядам полиции. В результате организованной работы сотрудники Госавтоинспекции остановили на одной из улиц автомобиль, по приметам схожий с разыскиваемым», — говорится в сообщении.

За рулём был 37-летний местный житель с признаками опьянения. Необходимых документов на машину у мужчины не было. Освидетельствование на месте мужчина проходить отказался. Его доставили в отдел, где он пояснил, что увидел на улице незапертый автомобиль с ключами в замке зажигания и решил покататься по городу. По факту неправомерного завладения автомобилем возбудили уголовное дело. Кроме того, на мужчину составили протокол.

Также в отношении гражданина составили административный протокол за невыполнение законного требования полицейского о прохождении освидетельствования на состояние опьянения. Судом назначил ставропольцу 10 суток административного ареста.

Михаил Маслов

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *