Пьяный водитель на неисправном внедорожнике спровоцировал ДТП на Ставрополье

В Изобильненском районе Ставропольского края на 3-м километре трассы «Новотроицкая – Передовой» пьяный водитель на неисправном внедорожнике спровоцировал ДТП Инцидент произошел 19 декабря около 7 часов вечера.

В Изобильненском районе Ставропольского края на 3-м километре трассы «Новотроицкая – Передовой» пьяный водитель на неисправном внедорожнике спровоцировал ДТП

Инцидент произошел 19 декабря около 7 часов вечера. По информации краевой Госавтоинспекции, 45-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля «Нива», во время обгона допустил столкновение с автомобилем «Хендэ». В результате происшествия оба автовладельца с травмами головы были доставлены в ближайшую больницу. Во время осмотра предполагаемого виновника ДТП, выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка.

Сергей

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *