Пьяный водитель пытался сбежать от полиции и спровоцировал аварию в Пятигорске

В социальных сетях появились фото аварии, на которых видно, что внедорожник протаранил две отечественные легковушки и сломал дорожное ограждение.

В социальных сетях появились фото аварии, на которых видно, что внедорожник протаранил две отечественные легковушки и сломал дорожное ограждение. Оказалось, водитель иномарки был пьян.

По сообщению краевой Госавтоинспекции, 16 декабря около полуночи на проспекте Калинина инспекторы остановили внедорожник. Водителя попросили показать документы и пройти в патрульную машину, но мужчина надавил на газ и попытался сбежать. Далеко уйти ему не удалось: через несколько минут иномарка врезалась в две легковушки.

За рулём внедорожника находился 32-летний житель Пятигорска. Мужчина имел признаки опьянения. Инспекторы ему предложили пройти освидетельствование, но нарушитель от него отказался.

Разгневанный виновник аварии вёл себя агрессивно. На место ДТП прибыла его супруга, которой пришлось успокаивать мужчину. В отношении гражданина завели две административки. Нарушителю грозит лишение прав до двух лет и штраф 30 тысяч рублей. Кроме того, ему придётся заплатить ущерб за повреждённые авто и ограждения.

Ранее сообщалось, что массовая авария парализовала движение в Пятигорске. Это происшествие попало на видео.

Фото и видео: УГИБДД по СК

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *