Работавшую няней 23-летнюю девушку обвиняют в убийстве ребенка в Дагестане

В Дагестане следственные органы проводят проверку по факту инцидента в городе Дербент, в результате которого погибла трехлетняя девочка.

В Дагестане следственные органы проводят проверку по факту инцидента в городе Дербент, в результате которого погибла трехлетняя девочка.

Сообщается, что в ее смерти может быть виновата находившаяся рядом 23-летняя девушка, работавшая наемной няней. Выяснилось, что днем 2 декабря у себя в квартире дагестанка неожиданно ударила ребенка по ногам, и малышка рухнула с кухонного шкафа на пол. В результате пострадавшая получила серьезные травмы несовместимые с жизнью. Сотрудники правоохранительных органов задержали девушку, с ней работают следователи. Уже известно, что наемная няня не имела при себе сертификата о прохождении специальных курсов. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, уточнили в пресс-службе республиканского Следкома.

Сергей

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *