СКР проверит информацию о просроченной рыбе в больнице Ставрополя

Следственный комитет проводит проверку по публикациям в интернете о приготовлении в больнице блюд из просроченной рыбы.

Следственный комитет проводит проверку по публикациям в интернете о приготовлении в больнице блюд из просроченной рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Ранее в соцсетях появились сообщения о том, что пациентам Ставропольской краевой клинической специализированной психиатрической больницы № 1 подают блюда из просроченной рыбы. В публикации указывалось, что на склады одной из ставропольских фирм  поступила крупная партия рыбы, около 6 тонн. В срок ее реализовать не удалось, однако вместо уничтожения просроченной продукции, руководство фирмы решило продать рыбу. В тот же день продукция поступила в медицинское учреждение города, и рыбу даже успели приготовить на обед. 

В настоящее время следователь проводит мероприятия, направленные на проверку указанных в публикации фактов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Твитнуть

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *