Следователи ищут свидетелей смертельного ДТП в Невинномысске

Следственное управление СКР по Ставропольскому краю ищет возможных очевидцев ДТП на трассе «Кавказ».

Следственное управление СКР по Ставропольскому краю ищет возможных очевидцев ДТП на трассе «Кавказ». Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, дорожно-транспортное происшествие случилось 30 октября этого года в период с 16 до 18 часов в Невинномысске.

На 241 км федеральной автодороги «Кавказ» автомобиль марки «Мерседес-Бенц Е200» под управлением 32-летнего мужчины, двигаясь со стороны Минвод в направлении Ставрополя, сбил пешехода. В результате 58-летняя женщина скончалась от полученных травм на месте происшествия. Известно, что погибшая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В СМИ также появилась информация, что за рулем находился заместитель прокурора Минеральных Вод.

Всех, кто мог стать свидетелем происшествия, просят сообщить по телефону 8-928-370-77-47.

Твитнуть

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *