Следователи проверят сообщения о поставке просроченной рыбы в ставропольскую психиатрическую больницу

На склады одной из ставропольских фирм поступило около шести тонн рыбы. В срок продать её не удалось.

На склады одной из ставропольских фирм поступило около шести тонн рыбы. В срок продать её не удалось. Вместо уничтожения продукции предприниматели решили быстро реализовать просрочку.

Стало известно, что в тот же день рыба попала в краевую клиническую специализированную психиатрическую больницу № 1. Как сообщает СУ СКР по Ставрополью, в сети появилась информация, что пациентов лечебницы даже накормили блюдами из просрочки.

Тем не менее, представители медучреждения ранее такие сведения опровергли. Корреспонденту ИА «Победа26» они заявили , что всю рыбу сразу же вернули поставщику.

Однако точные обстоятельства происшествия выяснит следователь СКР. Сейчас он проверяет указанные в публикации факты. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *