10.02.2020

Следователи выясняют причины смерти найденной в реке молодой ставропольчанки

О пропаже 25-летней дочери заявила 13 января жительница села Красногвардейского.

О пропаже 25-летней дочери заявила 13 января жительница села Красногвардейского. Вечером девушка вышла из кафе, где работала, но так и не пришла домой.

Позже, в начале февраля, из заводей Егорлыка тело девушки достали сотрудники ПАСС Ставропольского края. К расследованию обстоятельств смерти девушки подключились следователи.

«По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть девушки наступила в результате механической асфиксии при утоплении», — сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

В ведомстве отметили, что повреждений на ее теле девушки не обнаружено. После проведения всех доследственных мероприятий и экспертиз будет принято процессуальное решение.

Напомним, недавно следователям пришлось проверять сообщения ставропольца, который заявил о том, что полицейские выбивали у него показания.

Фото: СУ СКР по СК

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *