Сообщения о минировании в Пятигорске и Кисловодске оказались ложными

Информация о минировании соцучреждений Кисловодска и школ Пятигорска не подтвердилась.

Информация о минировании соцучреждений Кисловодска и школ Пятигорска не подтвердилась. Об этом сообщили главы городов-курортов.

Ранее поступили анонимные звонки о минировании санатория «Москва», ТЦ «Кристалл», театра-музея «Благодать» и городского суда в Кисловодске. Персонал и посетителей эвакуировали из зданий. Службы безопасности совместно с полицией оперативно отработали звонки и проверили объекты.

«Будьте спокойны: угрозы минирования не подтвердились. Сотрудники правоохранительных органов уже занимаются поиском "шутников"», сообщил глава Кисловодска Евгений Моисеев.

В четверг, 7 апреля, неизвестные также сообщили о минировании шести образовательных учреждений Пятигорска. Глава курорта Дмитрий Ворошилов также назвал их ложными и поблагодарил службы безопасности за оперативное реагирование и ответственный подход. 

Фото: СКИА

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *