11.02.2020

Сотрудники аэропорта замотали разбитую переноску с собакой скотчем в Сочи

Очередной инцидент с животными произошел на этот раз в аэропорту города Сочи Сотрудники воздушной гавани при погрузке вещей сломали переноску, в которой находилась собака.

Очередной инцидент с животными произошел на этот раз в аэропорту города Сочи

Сотрудники воздушной гавани при погрузке вещей сломали переноску, в которой находилась собака. Чтобы приспособление не развалилось в багажном отделении, они его замотали обычным скотчем. «Пока багаж грузили, клетку уронили, выбив дверцу и стенку, пёс вышел прямо на взлетно – посадочную полосу. Грузчики загнали собаку обратно в переноску, замотали дыры скотчем», рассказал об инциденте хозяин животного. Между тем, представители компании «Базэл Аэро» провели служебное расследование и принесли извинения хозяину собаки, пообещав купить ему новую переноску. Виноватого в инциденте сотрудника уволили. Напомним, что 22 января по вине грузчиков в аэропорту «Шереметьево» погибли породистые коты.

Сергей

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *