11.10.2023

Сотрудники ГИБДД на Ставрополье подозреваются в получении взяток от пассажирских перевозчиков

Сотрудники ГИБДД в Лермонтове обвиняются в получении взятки.

Фото: freepik.com

Сотрудники ГИБДД в Лермонтове обвиняются в получении взятки. Полиция планирует провести проверку, чтобы определить, могут ли они заниматься правоохранительной деятельностью. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета Ставропольского края.

Как оказалось, экс-начальник ГИБДД Лермонтова Игорь Ревякин, нынешний руководитель городской госавтоинспеции Алексей Медведев, инспектор Илья Дурнев, а также Сергей Бойко в составе организованной группы получали взятки от организаций и людей, занимающихся перевозками людей. За это водители могли, ни о чем не беспокоясь, нарушать ПДД на территории правоохранителей.

В квартирах подозреваемых, на их местах работы и других адресах, где они могли бы появиться, было проведено более 20 обысков, в ходе которых изъяты большие суммы денег, банковские карты и «предметы и документы, представляющие интерес для следствия»

Теперь Ревякин, Медведев и другие участники группировки задержаны, следствие настаивает на заключении их под стражу.

Ситуацию прокомментировали сотрудники полиции. Они сообщили, что будет проведена служебная проверка,  по результатам которой решат вопрос о дальнейшем прохождении службы сотрудниками в органах внутренних дел. Также они понесут наказание в установленном законом порядке.

Редакция «Блокнота» рассказывала, что сын влиятельного чиновника Аристид Шишманиди в составе организованной преступной группировки «накормил» пациентов реабилитационного центра на 47 миллионов рублей.

Арсений Поприщин

Последние новости

Два года с начала СВО: что изменилось в жизни ставропольцев

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь В субботу, 24 февраля, наступило 2 года с начала специальной военной операции.

Ямочный ремонт дорог стартовал в Кисловодске

Ямочный ремонт в Кисловодске коснется всех улиц, кроме тех, где запланирована укладка асфальтового покрытия.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

     23 февраля 2024 года ушел из жизни председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *