11.12.2019

Спасатели вынесли обездвиженного пенсионера из узкого подъезда «хрущёвки» в Георгиевске

© Фото пресс-службы ПАСС СК Настоящей ловушкой для 87-летнего пенсионера стал подъезд родной пятиэтажки в Георгиевске.

© Фото пресс-службы ПАСС СК

Настоящей ловушкой для 87-летнего пенсионера стал подъезд родной пятиэтажки в Георгиевске.

10 декабря поздно вечером мужчина повредил ногу и оказался обездвиженным. Приехавшие по вызову фельдшер и стажёр неотложки поняли, что престарелого мужчину с подозрением на перелом шейки бедра нужно срочно доставить в больницу. Но самостоятельно спустить на носилках дедушку с 4 этажа им оказалось не под силу – подъезд «хрущёвки» был настолько узким и некачественно спланированным, что без помощи специалистов медики обойтись не смогли, так как стандартные носилки просто не могли развернуться на лестничных клетках. Спасателям ПАСС Ставропольского края также пришлось изрядно потрудиться, транспортируя больного к машине скорой помощи: вместо жёстких им пришлось задействовать мягкие носилки и действовать впятером, чтобы не причинить престарелому пациенту ещё больше страданий.

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *