Ставрополец хотел убить сожительницу лезвием из-за ревности

Фигурантом уголовного дела стал 38-летний житель Предгорного района. Мужчина влез в окно к своей возлюбленной и пытался исполосовать её лезвием.

Фигурантом уголовного дела стал 38-летний житель Предгорного района. Мужчина влез в окно к своей возлюбленной и пытался исполосовать её лезвием.

Попав в дом, ставрополец дважды ударил женщину в область шеи принесённым с собой «оружием». Потерпевшая оказала активное сопротивление и смогла отбиться от нападавшего.
 
После задержания подозреваемый рассказал, что пошёл на преступление из-за ревности. Он заметил в телефоне сожительницы сообщения от другого мужчины.
 
В итоге гражданин стал фигурантом уголовного дела. Следователи собирают доказательства его вины, сообщили в СУ СКР по Ставрополью.
 
Недавно двоих жителей Андроповского района задержали за убийство знакомого лопатой. А мужчина из Изобильненского округа облил жену бензином и поджёг.
 
Фото: СУ СКР по СК

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *