Ставрополец остался без пшеницы и трёх миллионов рублей

С заявлением в полицию обратился житель села Степного. Он сообщил, что его обманули на крупную сумму денег.

С заявлением в полицию обратился житель села Степного. Он сообщил, что его обманули на крупную сумму денег.

Оказалось, что потерпевший заключил с должностным лицом одного из региональных предприятий договор купли-продажи пшеницы. По условиям соглашения, заявитель передал руководителю организации три миллиона рублей. Деньги были предназначены якобы для осуществления хозяйственной деятельности учреждения.

Заёмщик обязался погасить долг 600 тоннами пшеницы. Однако спустя время злоумышленник так и не поставил продукцию. Кроме того, полученные деньги он не внёс в кассу, а потратил. Об этом сообщили в ГУ МВД России по краю.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. На данный момент его уже передали с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что телефонный мошенник выманил у ставропольской пенсионерки почти 300 тысяч рублей. К слову, жители края ежедневно отдают аферистам около миллиона рублей.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *