Ставрополец убил вдовца на поминках его супруги

Мужчина пришёл в гости к другу, чтобы выразить соболезнования. В процессе распития спиртного разговор перешёл на оскорбления.

Мужчина пришёл в гости к другу, чтобы выразить соболезнования. В процессе распития спиртного разговор перешёл на оскорбления.

Как рассказали в СУ СКР по Ставропольскому краю, 28 октября 2019 года мужчина пришёл в гости к знакомому, потерявшему супругу, чтобы поддержать того в трудную минуту. Товарищи выпили, и охмелевший гость стал оскорблять хозяина дома. Вскоре между ними завязалась ссора, после чего злоумышленник ударил вдовца ножом в горло. 58-летнего потерпевшего доставили в больницу, где от полученных травм тот скончался.

В итоге на подозреваемого завели уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, но в связи со смертью потерпевшего следствие предъявило 60-летнему злоумышленнику обвинение в убийстве.

Ранее в Кировском округе молодой человек зарезал обидчика своего товарища. А не так давно в Петровском округе мужчина забил насмерть знакомого стулом.

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *