Ставропольские пожарные спасли от огня дом многодетной семьи

Прихожая в строении загорелась от перегрева трубы. Быстро подоспевшие спасатели смогли ликвидировать пламя до его распространения на жилые комнаты.

Прихожая в строении загорелась от перегрева трубы. Быстро подоспевшие спасатели смогли ликвидировать пламя до его распространения на жилые комнаты.

Как сообщили в ПАСС СК, сигнал о пожаре поступил из села Чернолесского Новоселицкого района. Жильцы дома обнаружили возгорание в комнате площадью восемь квадратных метров. Там от перегрева печной трубы воспламенилась крыша дома. Выехавшие на вызов пожарные справились со своей задачей за 15 минут, однако прихожая успела выгореть полностью.

Пострадавшая семья — мать и пятеро взрослых детей — поблагодарили сотрудников службы, благодаря которым удалось исключить перекидывание пламени на другие комнаты, из-за чего Новый год домочадцам пришлось бы встречать в палатке.

Такая же участь могла постигнуть жильцов барака в Нефтекумском городском округе и владельцев квартиры в многоэтажке краевого центра.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *