Ставропольские спасатели вызволили молодую автоледи из искорёженной машины

Серьёзная авария случилась днём 19 декабря на трассе Кочубей — Минводы. Девушка за рулём Lada Granta возвращалась после дежурства в нефтекумской больнице.

Серьёзная авария случилась днём 19 декабря на трассе Кочубей — Минводы. Девушка за рулём Lada Granta возвращалась после дежурства в нефтекумской больнице. Её машину «подрезали» на дороге. Легковушка угодила в кювет, перевернулась и встала на колёса.

Пассовцы немедленно приехали на место происшествия. Первым делом они отключили аккумулятор, а потом приступили к операции по спасению. 26-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану головы.

Пострадавшая была в очень подавленном психологическом состоянии, рассказали в ПАСС СК. На твёрдых носилках её донесли до кареты «скорой». Медики перевязали ставропольчанке голову и отправили в больницу, в которой та работает.

За день до этого на другую аварию приехали пожарные из села Прикумское. Вечером на трассе Побегайловка — Суворовская столкнулись Chevrolet Niva и «одиннадцатая».
 
«Жигули» оказались полностью разбитыми, а 37-летнего водителя зажало между сидением и рулём. Достали пострадавшего очевидцы. Автомобилист жаловался на сильную боль в колене. Спасатели донесли его до «скорой», а после дежурили на трассе до приезда ДПС и смывали с дороги масло и бензин.
 
Ранее машина снесла газовую стойку и перевернулась в Дивном. Также автоледи в Ставрополе спасла подушка безопасности.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *