19.03.2023

Три человека пострадали при столкновении маршруток в Ставрополе

В столице региона вечером 18 марта произошла авария с участием двух единиц общественного транспорта.

В столице региона вечером 18 марта произошла авария с участием двух единиц общественного транспорта. В результате получили травмы три человека, сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

Машины столкнулись на пересечении улиц Шпаковская и Доваторцев. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Iveco не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автобус «ПАЗ», ехавший впереди.

На момент ДТП в «ПАЗе» было 7 человек, в Iveco — 8.  Медпомощь понадобилась трём пассажирам последнего. Сейчас обстоятельства инцидента уточняются.

Напомним, что 18 марта в аварии пострадала пятилетняя жительница Кисловодска. Ребёнка с ушибом головы доставили в больницу. Избежать серьёзных последствий помогло автокресло.

Читайте также: Тяжёлые травмы таза, бедренных костей и головы получил водитель в ДТП на Ставрополье Полиция ищет водителя, сбившего пешехода на зебре в Невинномысске

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *