10.02.2020

Трое детей и двое взрослых отравились угарным газом в Дагестане

От отравления угарным газом в частном домовладении в Карабудахкенстком районе Дагестана пострадала семья из пяти человек, в том числе трое детей Сообщение об инциденте в экстренные службы поступило ночью 10 февраля.

От отравления угарным газом в частном домовладении в Карабудахкенстком районе Дагестана пострадала семья из пяти человек, в том числе трое детей

Сообщение об инциденте в экстренные службы поступило ночью 10 февраля. Выяснилось, что среди пострадавших дети в возрасте от годика до шести лет. В настоящее время местные жители, надышавшиеся угарным газом, находятся в больнице, им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

«На месте происшествия работают сотрудники ресурсоснабжающей компании и следователи, которые уточняют точную причину инцидента», – уточнили в пресс-службе республиканского МЧС.

Сергей

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *