Троих ставропольцев обвиняют в продаже контрафактного алкоголя под известными брендами

В Невинномысске завершилось расследование уголовного дела в отношении трёх местных жителей.

В Невинномысске завершилось расследование уголовного дела в отношении трёх местных жителей. Мужчин обвиняют в незаконном приобретении, хранении и реализации контрафактных горячительных напитков, сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По данным следствия, 46-летний житель Невинномысска и двое его знакомых купили крупную партию нелегального спиртного, которое привезли в город. Алкоголь обвиняемые продавали под марками известных брендов, но по более низкой цене.

Во время обыска полицейские обнаружили у обвиняемых более 3600 бутылок нелегального алкоголя и ещё 635 пятилитровых пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Эксперты оценили стоимость изъятой партии контрафакта более чем в 1 млн рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направили в Невинномысский городской суд. Он и решит дальнейшую судьбу мужчин.

Читайте также: Агент украинских спецслужб готовил теракт на Северном Кавказе Ставрополец перевёл мошеннику более 20 млн рублей Студент пытался выкинуть полкилограмма наркотиков при виде полицейских в Георгиевске

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *