Турист-рецидивист угнал автомобиль в Кисловодске

Автомобиль стоимостью 60 тысяч рублей пропал у жителя города-курорта. Оказалось, что владелец оставил «ласточку» незапертой, чем и воспользовался похититель.

Автомобиль стоимостью 60 тысяч рублей пропал у жителя города-курорта. Оказалось, что владелец оставил «ласточку» незапертой, чем и воспользовался похититель.

Хозяин машины обратился в полицию. Ориентировку на автомобиль разослали патрулям. Машину нашли в Минеральных Водах. Правоохранители выяснили, что к краже причастен ранее судимый 23-летний житель Шпаковского района. Молодого человека доставили в отдел полиции, где он сознался, что во время прогулки по курортному городу высматривал незапертые авто. Обнаружив одну из таких машин, он сел за руль, завёл и прокатился в соседний город, где и бросил «ласточку».

По факту кражи возбудили уголовное дело, сообщили в региональном управлении МВД России.

Уголовная ответственность грозит и 53-летнему ставропольцу, который угнал чужой автомобиль на глазах у автоинспекторов и владельца машины. Не повезло и жителю посёлка Затеречный. Он взял покататься автомобиль приятеля и теперь ответит перед судом.

Фото: ГУ МВД по СК

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *