У жителя Нефтекумска полицейские изъяли 1,5 килограмма марихуаны

Автор статьи: Тамара Шаламова Фотограф: Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Нефтекумск, 11 января 2022г.

Автор статьи: Тамара Шаламова Фотограф: Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Нефтекумск, 11 января 2022г.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу обнаружили у местного жителя крупную партию запрещенного вещества растительного происхождения.
Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, при обследовании гаража, принадлежащего 55-летнему жителю Нефтекумска, полицейские обнаружили на полках три полимерных пакета с веществом серо-зеленого цвета. Экспертиза показала, что изъятое является марихуаной общей массой 1439 граммов.
В отделе внутренних дел мужчина пояснил, что собрал и хранил запрещенное вещество для личного употребления.
В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *