Убивший во время ссоры с женой свою дочь мужчина предстанет перед судом в Ставрополе

В Ставрополе состоится суд над мужчиной, который находясь в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры со своей женой убил 8-летнюю дочь Инцидент произошел в мае текущего года в селе Бешпагир Грачевского района.

В Ставрополе состоится суд над мужчиной, который находясь в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры со своей женой убил 8-летнюю дочь

Инцидент произошел в мае текущего года в селе Бешпагир Грачевского района. Выяснилось, что вернувшись домой, 43-летний глава семейства закатил скандал с супругой и всю свою злость выместил на девочке, которая находилась рядом. Пьяный дебошир схватил нож и несколько раз ударил им школьницу в шею. От полученных телесных повреждений юная ставропольчанка скончалась. Осознав содеянное, мужчина пытался покончить с собой, но у него это не вышло. Предполагаемого убийцу задержали и по решению суда поместили под стражу. Уголовное дело передано в суд, уточнили в пресс-службе краевого Следкома. Ставропольчанину грозит пожизненное лишение свободы.

Сергей

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *