Уголовное дело возбудили после авиакатастрофы в Северной Осетии
18.11.2022

Уголовное дело возбудили после авиакатастрофы в Северной Осетии

В Пригородном районе Северной Осетии потерпел крушение легкомоторный самолёт.

В Пригородном районе Северной Осетии потерпел крушение легкомоторный самолёт. По факту нарушения правил эксплуатации воздушного суда, повлекшего по неосторожности смерть человека возбудили уголовное дело, сообщили в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР.

Авиакатастрофа произошла 17 ноября 2022 года. По информации правоохранителей, мужчина 1967 года рождения совершил несанкционированный взлёт на легкомоторном самолёте А-27 с взлётно-посадочной полосы аэродрома.

«При наборе высоты воздушное судно потерпело катастрофу в поле на территории Пригородного района Республики Северная Осетия-Алания», уточнили сообщили в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР. В Предгорном районе Ставрополья упал легкомоторный самолёт

Пилот от полученных травм скончался на месте происшествия. Самолёт получил значительные повреждения. По факту случившегося возбудили уголовное дело. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства, причины и условия авиакатастрофы.

Читайте также: Отсутствием отопления в невинномысском общежитии заинтересовался глава СКР России Бастрыкин Родня не скроет, тюрьма не спрячет: ставропольский следователь рассказал о раскрытии преступлений прошлых лет СКР проводит проверку по факту ДТП с девятью пострадавшими на Ставрополье

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *