23.10.2023

В аэропорту Ставрополя задержан подозреваемый в попытке отравления военных летчиков

Летчиков Армавирского военного авиационного училища пытались отравить с тортом и алкоголем с ядом, сообщил телеграм-канал «Fighterbomber».

Летчиков Армавирского военного авиационного училища пытались отравить с тортом и алкоголем с ядом, сообщил телеграм-канал «Fighterbomber».

Торт и ящик с алкоголем доставили на 20-летнюю годовщину выпуска из училища. Неизвестность источника «угощения» вызвала подозрение, поэтому пробовать его не стали. Подозрения усилились, когда выяснилось, что сразу после доставки курьер быстро уехал из Армавира и купил билет на самолет.

Доставщика задержали — он оказался уроженцем Мелитополя. По данным канала, позже курьер признался, что торт отравлен, также как и несколько бутылок алкоголя.

Телеграм-канал «База», в свою очередь, сообщил, что в аэропорту Ставрополя 21-го октября по запросу армавирских оперативников действительно задержан уроженец Мелитополя, 32-летний гражданин, который пытался улететь в Москву дневным рейсом. После задержания за ним прибыли оперативники из Армавира.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут кондитеров и других причастных к неудавшейся диверсии.

На момент публикации комментариев из официальных источников не было.

Фото: тг-канал Fighterbomber

Последние новости

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

На Ставрополье подведут итоги премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства

В апреле в Железноводске будут подведены итоги II Национальной премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства.

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *