В Алагирском ущелье Северной Осетии вновь задымилась сухая трава
23.11.2022

В Алагирском ущелье Северной Осетии вновь задымилась сухая трава

Пожарные Северной Осетии продолжают дежурить в селе Садон Алагирского района, где наблюдается задымление местного ущелья.

Пожарные Северной Осетии продолжают дежурить в селе Садон Алагирского района, где наблюдается задымление местного ущелья. Спасатели наблюдают за местностью, сообщают в ГУ МЧС России по РСО — Алания.

Возгорание сухой травы произошло 8 ноября между селениями Нузал и Садон. Тогда спецслужбы устранили очаги, но продолжили контролировать ситуацию. 

Как сообщили в ведомстве, накануне от очевидцев поступила информация о повторном задымлении. При этом из-за ветра распространение тления меняет своё направление. Ситуация осложняется тем, что подъездные пути к месту возгорания отсутствуют. Оно находится высоко на склонах. 

На данный момент угрозы распространения на населённые пункты нет. На местах работают трое пожарных и одна единица спецтехники. 

Читайте также Юный ставрополец получит медаль за помощь в тушении пожара и спасение людей В шести регионах СКФО не было ни одного лесного пожара в этом году Эвакуацию провели в ТЦ Ставрополя из-за пожарных учений

Последние новости

Прокуратура Ставрополья проверит обстоятельства смертельной аварии с маршруткой

Авария с участием трёх авто, среди которых оказались инкассаторская машина, маршрутка и «Гранта», произошла в понедельник, 5 декабря, в Минераловодском округе Ставропольского края.

4 медали завоевали ставропольские тхэквондисты на Кубке Азии

Тхэквондисты ставропольской спортивной школы единоборств и спортивного кл

Профессии отважных

Выбор профессии – сложный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Выбрать профессию – значит найти свое место в жизни.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *