В Буденновске мужчина отомстил сестрам и дважды поджог их дом

В Буденновском районе Ставропольского края следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего мужчины.

В Буденновском районе Ставропольского края следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего мужчины.

Он обвиняется в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества путем поджога. Как следует из материалов уголовного дела, злоумышленник дважды поджигал дом местных жительниц, которые на момент инцидента отсутствовали. В первом случае сгорел сам дом, во второй раз поджигатель уничтожил мансарду. Общая сумма причиненного ущерба превысила один миллион рублей. В беседе со следователями мужчина признался, что совершал поджоги, после того, как у него возник конфликт с одной из сестер. Дело передано в Буденновский городской суд для рассмотрения по существу, уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Сергей

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *