В Будённовске неудачный обгон закончился аварией с тремя пострадавшими

Две легковушки столкнулись утром 25 декабря на улице Похилько. Мужчина за рулём Toyota Celica нарушил правила обгона.

Две легковушки столкнулись утром 25 декабря на улице Похилько. Мужчина за рулём Toyota Celica нарушил правила обгона. Машина врезалась во встречный Peugeot 107.

В больницу с травмами различной степени тяжести попали оба водителя и пассажир Toyota. В региональной Госавтоинспекции отметили, что все участники аварии были пристёгнуты ремнями безопасности. Это спасло людей от более сложных повреждений.

Нарушителем оказался 29-летний местный житель. В момент аварии он был трезв. Однако, в этом году несколько раз привлекался к административной ответственности за лихачество. Автоинспекторы начали проверять все обстоятельства аварии.

Ранее в Будённовске другой автомобилист на иномарке устроил тройное ДТП. Кроме того, в районе 25 декабря перевернулся гружёный зерном КамАз.

Фото: УГИБДД по СК

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *