В Георгиевске спасатели вскрыли дверь квартиры и обнаружили мертвого хозяина

В Георгиевске родственники 43-летнего мужчины забили тревогу и позвонили спасателям, рассказав о том, что он уже четвертый день не выходит на связь и не отвечает на телефонные звонки.

В Георгиевске родственники 43-летнего мужчины забили тревогу и позвонили спасателям, рассказав о том, что он уже четвертый день не выходит на связь и не отвечает на телефонные звонки.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники ПАСС СК и полицейские начали стучать громко в дверь квартиры, но им никто не открывал. Было принято решение вскрыть входную дверь и войти во внутрь помещения. В итоге, в комнате был обнаружен житель Георгиевска без признаков жизни. Тело мужчины передано судмедэкспертам, им предстоит выяснить точную причину инцидента. По словам родственников умершего, он злоупотреблял алкогольными напитками.

Сергей

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *