В Георгиевске в закрытой квартире обнаружен труп мужчины

© Фото пресс-службы ПАСС СК В оперативные службы Георгиевска обратились местные жители, обеспокоенные тем, что их родственник четверо суток не выходит на связь.

© Фото пресс-службы ПАСС СК

В оперативные службы Георгиевска обратились местные жители, обеспокоенные тем, что их родственник четверо суток не выходит на связь.

Дверь в квартиру, где проживал 43-летний мужчина, оказалась запертой изнутри, поэтому спасателям пришлось вскрывать её при помощи слесарного инструмента.

Выяснилось, что тревожились родственники хозяина квартиры не зря – его тело было обнаружено на полу. Погибшего передали правоохранительным органам для установления причины смерти, сообщает пресс-служба ГКУ ПАСС СК.

Последние новости

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

В среду, 19 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20-25 м/с.

19 июня – Международный день прогулки

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: 19 июня отмечается Международный день прогулки, известный также как День неспешной прогулки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *