В Кисловодске бывший квартиросъёмщик обчистил хозяйский дом
11.12.2019

В Кисловодске бывший квартиросъёмщик обчистил хозяйский дом

С заявлением в полицию обратился житель города-курорта. Он сообщил, что из его домовладения пропало отопительное оборудование.

С заявлением в полицию обратился житель города-курорта. Он сообщил, что из его домовладения пропало отопительное оборудование. Подозрения хозяина пали на бывших квартиросъёмщиков.

Пострадавший рассказал, что сдавал своё жильё в аренду молодой семье. Они не смогли найти себе работу и из-за финансовых трудностей съехали. После этого глава семейства проник на территорию домовладения заявителя. Оттуда злоумышленник похитил металлические изделия и отопительное оборудование, сообщили в ГУ МВД России по краю. Сумма ущерба составила порядка 80 тысяч рублей.

Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний житель соседнего региона. В содеянном он признался. Мужчина рассказал, что похищенное имущество продал, а вырученные деньги потратил. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось о рецидивистах, которые вынесли из чужого дома коньяк и хрусталь. Тем временем другой ставрополец украл у селянки мобильные телефоны.

Последние новости

Выставка «ПедСовет. Выпуск 1»

В отделе культурных инициатив открылась новая выставка «ПедСовет. Выпуск 1», посвященная Году педагога и наставника.

«Генерал в издательской армии». Новая выставка в Лермонтовке

В библиотеке им. М. Ю. Лермонтова открылась выставка «Генерал в издательской армии», посвященная 185-летию русского книгоиздателя и педагога А. Ф. Маркса.

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *