В Минеральных Водах при столкновении двух легковушек пострадали два человека

Автор статьи: Евгений Синицын Фотограф: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД СК Минеральные Воды, 30 декабря 2019г.

Автор статьи: Евгений Синицын Фотограф: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД СК

Минеральные Воды, 30 декабря 2019г. В Минеральных Водах проезд на запрещающий сигнал светофора стал причиной ДТП с двумя пострадавшими.
По предварительным данным, 29 декабря около 15:30 на 357 километре автодороги «Кавказ», проходящей через город Минеральноые Воды, водитель автомобиля «Тойота Камри», двигаясь со стороны Мин-Вод в направлении Пятигорска на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем «Волга», который двигался со стороны Пятигорска и осуществлял на разрешающий сигнал светофора маневр поворота налево. С тяжелыми травмами госпитализированы 48-летний водитель и 43-летний пассажир отечественного автомобиля. 33-летний водитель «Тойоты» в ДТП не пострадал, в момент ДТП был трезв, за последние 2 года к административной ответственности не привлекался.
По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников усаливается.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *