05.12.2022

В начале недели на Ставрополье ожидается снег и ветер

Минусовые температуры, порывы ветра и снег — начало недели на Ставрополье будет по-настоящему зимним.

Минусовые температуры, порывы ветра и снег — начало недели на Ставрополье будет по-настоящему зимним. Региональный Гидрометцентр прогнозирует возможное потепление только к среде.

Понедельник, 5 декабря, начался с ощутимых перепадов между ночной и дневной температурами. Если в тёмное время суток синоптики сообщали о -6…-10 градусах по краю с кратковременным слабым снегопадом, то днём столбики термометров будут держаться уже на отметке -1…-6. Слабый снег продолжит временами срываться с неба, а восточный ветер будет достигать скорости в 15-20 м/с.

От -7 до -12 градусов будут показывать термометры ставропольцев и в ночь на вторник, 6 декабря. Днём «потеплеет» до -1…-6, ожидается также сильный восточный ветер до 18 м/с и налетающий снег.

Примерно та же картина ожидается и в среду, 7 декабря. От ночных -5…-10 градусов температура днём повысится до +1…-4. А вот ветер порывами 15-18 м\с и кратковременный слабый снег останутся без перемен.

Виновата непогода? Почему с приходом холодов у ставропольцев пропадает электричество

Ранее автоинспекторы предупреждали водителей о снежном накате на федеральной трассе на Ставрополье.

Читайте также: Жителей Ставрополя приглашают запечатлеть новогодний город Из-за обледенения коммунальные службы Железноводска работают круглосуточно — глава города Ставропольские автоинспекторы предупреждают о снежном накате на федеральной трассе

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *