10.02.2020

В Нефтекумске СКР проводит проверку по факту гибели двух мужчин при пожаре

Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводит проверку по факту смерти 60-летнего мужчины и его 62-летнего знакомого в р

Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводит проверку по факту смерти 60-летнего мужчины и его 62-летнего знакомого в результате пожара.

Установлено, что вечером 5 февраля текущего года в одном из домовладений в ауле Новкус-Артезиане Нефтекумского городского округа произошел пожар, после тушения которого обнаружены тела проживавшего в нем мужчины и гостившего у него приятеля. Причина пожара сейчас устанавливается экспертами. По предварительным данным, пожар произошёл из-за возгорания электрического обогревателя.

Следователь СКР осмотрел место происшествия, опросил очевидцев  происшествия, назначил судебно-медицинские экспертизы. Процессуальное решение будет принято по результатам проведения всех необходимых проверочных действий.

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *