В Невинномысске один человек погиб и четверо пострадали при столкновении легковушки и «ГАЗели»

Источник: пресс-служба УГИБДД по СК Авария из-за нарушения ПДД привела к гибели одного человека в Невинномысске.

Источник: пресс-служба УГИБДД по СК

Авария из-за нарушения ПДД привела к гибели одного человека в Невинномысске. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось вечером 25 декабря. Водитель автомобиля «Лада Приора» при повороте на запрещающий сигнал светофора столкнулся с «ГАЗелью».

В результате ДТП пассажир «Лады» скончался от полученных травм на месте происшествия. Оба водителя и два пассажира легковушки доставлены в больницу с тяжелыми травмами, говорится в сообщении ГИБДД.

За рулем легковушки находился 29-летний житель соседнего региона, который неоднократно попадался на нарушениях. Кроме того, выяснилось, что у водителя не было страхового полиса, на автомобиле — летняя резина, а светопропускаемость стекол не соответствует требованиям техрегламента. По факту ДТП проводится проверка.

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости. Твитнуть

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *