В Невинномысске пассажир легковушки погиб в ДТП на улице Менделеева

© Фото: УГИБДД России по СК © Фото: УГИБДД России по СК © Фото: УГИБДД России по СК В Невинномысске на улице Менделеева произошла смертельная авария.

© Фото: УГИБДД России по СК

© Фото: УГИБДД России по СК

© Фото: УГИБДД России по СК

В Невинномысске на улице Менделеева произошла смертельная авария. Здесь на 239 километре трассы «Кавказ», проложенной в черте города, столкнулись «ГАЗель» и «Lada Priora».

По предварительной версии, ДТП спровоцировал водитель отечественной легковушки. Он решил повернуть на «красный» свет и не пропустил грузовик. Как рассказали в УГИБДД России по Ставропольскому краю, пассажир «Priora» после столкновения получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. Два его попутчика и оба водителя попали в больницу.

В ведомстве отметили, что за рулём «Lada» находился 29-летний житель соседнего региона. Выяснилось, что за последние несколько лет он неоднократно пренебрегал правилами дорожного движения. К тому же в декабре молодой человек ездил на летней резине. Были и другие нарушения – слишком «тёмная» тонировка и отсутствие страхового полиса. Теперь против автолюбителя составлены административные материалы.

Сейчас автоинспекторы проводят проверку по факту происшествия.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *