В Невинномысске пожарные потушили горящий в частном секторе сарай

Первыми возгорание заметили сотрудники ГИБДД и вызвали пожарных.

Фото: telegram.org/Михаил Миненков Невинномысск

Первыми возгорание заметили сотрудники ГИБДД и вызвали пожарных.
В Невинномысске пожарные потушили горящий в частном секторе сарай. Первыми возгорание заметили сотрудники ГИБДД и вызвали пожарных. Об этом в воскресенье, 25 июня, сообщил в своём Telegram-канале глава Невинномысска Михаил Миненков.

«Автоинспекторы увидели через забор горящий сарай. После чего сразу же позвонили в ЕДДС. Прибывшие на место пожарные выяснили, что пожилая женщина решила сжечь старый диван, из-за чего загорелся сарай и хозпостроийки. Целым остался только дом», — говорится в сообщении.

Михаил Миненков также обратился к жителям города с просьбой быть внимательными и не сжигать мусор во дворах и не оставлять огонь без присмотра.

Михаил Маслов

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *