В Пятигорске водитель сломал челюсть мужчине из-за замечания

Злоумышленник покинул место происшествия, а пострадавший был вынужден самостоятельно вызвать скорую помощь.

Злоумышленник покинул место происшествия, а пострадавший был вынужден самостоятельно вызвать скорую помощь. Медработники сообщили в полицию о доставленном к ним мужчине с телесными повреждениями.

Отдел дознания ОМВД России по городу Пятигорску возбудил уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Полицейские опросили очевидцев, благодаря чему удалось установить обстоятельства инцидента.

Перед машиной потерпевшего остановились два автомобиля, перегородив ему дорогу. Мужчина сделал водителям замечание, в отчет на это один из них — 20-летний местный житель — нанёс ему несколько ударов, а после скрылся с места происшествия. В результате автомобилист заработал двусторонний открытый перелом нижней челюсти.

Полицейские задержали злоумышленника и доставили его в городской отдел полиции, где он дал признательные показания, сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *