10.02.2020

В Санкт-Петербурге у исторического здания обрушилась часть стены

На улице Ленина у исторического здания мощно обрушилась часть стены — никто не пострадал только чудом С дома №29, построенного в 1906 году, отвалился примерно семисантиметровый штукатурный слой.

На улице Ленина у исторического здания мощно обрушилась часть стены — никто не пострадал только чудом

С дома №29, построенного в 1906 году, отвалился примерно семисантиметровый штукатурный слой. Капремонт, сделанный 8 лет назад, не помог — скверная погода подточила стену.

Территорию огородили, здание простукивают — чтобы выяснить, нет ли угрозы дальнейшего обрушения. Как и когда будут восстанавливать фасад, решат жильцы: именно они распоряжаются деньгами, собранными на содержание дома.

Светлана Долгова

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *