11.12.2019

В Ставрополе «Нива» врезалась в «Тойоту Камри»: пострадали 3 человека

© Фото ОПБДД УГИБДД ГУ МВД РФ по СК 10 декабря около 16 часов на улице Мира Ставрополя водитель «Нивы», выезжая с дворовой территории, не пропустил «Тойоту Камри» и столкнулся с ней.

© Фото ОПБДД УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

10 декабря около 16 часов на улице Мира Ставрополя водитель «Нивы», выезжая с дворовой территории, не пропустил «Тойоту Камри» и столкнулся с ней. «Тойота» по инерции продолжила движение и налетела на бордюрный камень.

Травмы получили оба водителя и пассажир иномарки. За рулем «Нивы» находился 59-летний местный житель,, рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *