Ветер со скоростью до 25 м/с бушует на Ставрополье
13.11.2022

Ветер со скоростью до 25 м/с бушует на Ставрополье

Сильный ветер пришёл в Ставропольский край в воскресенье, 13 ноября. О погоде в регионе в ближайшие дни рассказали в местном Гидрометцентре.

Сильный ветер пришёл в Ставропольский край в воскресенье, 13 ноября. О погоде в регионе в ближайшие дни рассказали в местном Гидрометцентре.

По данным синоптиков, сегодня, 13 ноября, температура воздуха в регионе достигнет +9°...+14°, местами ожидается небольшой дождь. Также на Ставрополье бушует сильный западный ветер. В краевой столице и северной части региона его отдельные порывы достигают 25 м/с.

В понедельник, 14 ноября, на Ставрополье похолодает до +6°...+11°, местами пройдут дожди. Западный ветер немного стихнет и будет достигать 21 м/с в регионе и 18 м/с в столице края.

Уже во вторник, 15 ноября, ветер успокоится до 6-11 м/с и будет дуть с северо-запада. Столбики термометров на Ставрополье поднимутся до +3°...+8°.   В целом по краю сутки пройдут преимущественно без осадков.

Ранее в региональном УГИБДД призвали водителей быть аккуратными на дорогах из-за сильного ветра. Автомобилистам посоветовали крепче держаться за руль и избегать высокой скорости.

Читайте также Более 230 онкобольных прошли комплексную постковидную реабилитацию на Ставрополье Новую поликлинику возведут в ставропольском селе к 2024 году «Беларусь» поможет одиноким пенсионерам и инвалидам в ставропольском селе

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *