Во Владимирской области СКР разыскивает пропавшего мужчину
19.11.2022

Во Владимирской области СКР разыскивает пропавшего мужчину

Следственным отделом по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области разыскивается пропавший без вести Карловский Игорь Алексеевич, 13.01.1984 года рождения.

Следственным отделом по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области разыскивается пропавший без вести Карловский Игорь Алексеевич, 13.01.1984 года рождения. По данным следователей, 6 июля 2017 года около 23 часов вечера Карловский И.А. выехал на личном автомобиле «Ниссан-Альмера» с места работы от дома по улице Волго-Донская в городе Коврове. Впоследствии домой мужчина так и не вернулся.

Приметы разыскиваемого: на вид около 35-40 лет; рост около 170 см.; среднего телосложения; волосы прямые, тёмно-русые; глаза голубые.

На момент исчезновения был одет: тёмные джинсы; футболка синего цвета; тёмные ботинки.

СУ СК России по Владимирской области обращается ко всем, кому что-либо может быть известно о возможном местонахождении пропавшего без вести мужчины и (или) об обстоятельствах его безвестного исчезновения, сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8(49232)4-82-49 (следственный отдел по городу Ковров), или на телефонную линию «02».

Последние новости

Прокуратура Ставрополья проверит обстоятельства смертельной аварии с маршруткой

Авария с участием трёх авто, среди которых оказались инкассаторская машина, маршрутка и «Гранта», произошла в понедельник, 5 декабря, в Минераловодском округе Ставропольского края.

4 медали завоевали ставропольские тхэквондисты на Кубке Азии

Тхэквондисты ставропольской спортивной школы единоборств и спортивного кл

Профессии отважных

Выбор профессии – сложный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Выбрать профессию – значит найти свое место в жизни.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *