Водитель иномарки умер за рулём на Ставрополье
15.01.2023

Водитель иномарки умер за рулём на Ставрополье

На дороге в Минеральных Водах столкнулись две легковушки. По предварительным данным, причиной аварии стала смерть одного из участников.

На дороге в Минеральных Водах столкнулись две легковушки. По предварительным данным, причиной аварии стала смерть одного из участников. Об этом сообщили в спасательной службе города.

В воскресенье, 15 января, в спасательную службу Минеральных Вод поступило сообщение об аварии. На улице Ставропольской столкнулись Renault Logan и ВАЗ-2109.  На место оперативно выехали все экстренные службы.

Как выяснилось, водитель иномарки умер во время движения. Неуправляемый автомобиль выехал на встречку и врезался в отечественную легковушку. 

Водитель «девятки» не пострадал. Сейчас специалисты устанавливают личность и причины смерти второго участника аварии.

Читайте также: Авария в Предгорном округе унесла жизни двух человек Водитель ВАЗа погиб в лобовом столкновении с иномаркой на Ставрополье Подросток из Адыгеи попал в ДТП на трассе Ставрополья

Последние новости

«Разговоры о важном» со студентами 1 курса СПО ИИЯМТ, посвященные деятельности Российского движения детей и молодёжи «Движение первых»

30 января 2023 г. в рамках всероссийского проекта «Разговоры о важном» в Институте иностранных языков и международного туризма координатором программ СПО,

Студентка ИРГЯИГТ — победитель международного конкурса выразительного чтения на немецком языке «Lesekino»

Студентка 1 курса ИРГЯИГТ Кайтукова Радмила (направление «Лингвистика», профиль «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур») стала победителем международного конкурса выразительного чтения на немецком я

4 февраля 2023 г. передвижной мобильный комплекс в х. Красный Пахарь

Жители хутора Красный пахарь Минераловодского городского округа приглашаются для проведения профилактических мероприятий против туберкулеза и онкологических заболеваний легких.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *