Водителей предупреждают о сильном боковом ветре на подъезде к Ставрополю

О сильном боковом ветре предупреждает ГИБДД Ставрополья водителей, которые подъезжают к столице региона.

О сильном боковом ветре предупреждает ГИБДД Ставрополья водителей, которые подъезжают к столице региона. Автоинспекторы рекомендуют снижать скорость на дороге.

В Ставрополе и близлежащих территориях очень ветренно, обращают внимание водителей сотрудники Госавтоинспекции

«На проблемном участке — автодороге Подъезд к городу Ставрополю — тоже боковой ветер. Движение пока организовано в штатном режиме», сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по региону. ГИБДД призывает водителей грузовиков отказаться от поездок по трассе «Подъезд к городу Ставрополю»

В этих условиях сотрудники спецбатальона ДПС рекомендуют автовладельцам снижать скорость, крепко держаться за руль обеими руками и соблюдать боковой интервал.

Напомним, ранее сильный ветер на этом участке ранее стал причиной целого ряда дорожно-транспортных происшествий с опрокидыванием автотранспорта.

Читайте также: ГИБДД просит ставропольских водителей выезжать пораньше и соблюдать дистанцию Надуло проблем: как сильный мороз и штормовой ветер осложнили жизнь ставропольцам ГИБДД Ставрополья предупреждает о сильном боковом ветре на дорогах края

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *