21.01.2023

Водителя с контузией после ночного ДТП пытаются спасти в Ставрополе

Ночью 20 января в Ставрополе лишенный прав водитель спровоцировал тройное ДТП, в котором получил тяжелейшие травмы.

Ночью 20 января в Ставрополе лишенный прав водитель спровоцировал тройное ДТП, в котором получил тяжелейшие травмы. Как сообщает УГИБДД по Ставрополью, за его жизнь борются медики. Госпитализировали еще двух участников аварии.

По предварительным данным, 20 января около 22 часов на улице Ленина водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем  Kia Cerato. По инерции иномарка въехала в движущийся впереди  Skoda Rapid  и съехала на разделительный газон. 



Водитель и пассажир ВАЗа и ставропольчанин за рулем Kia попали в больницу. У 33-летнего водителя отечественного автомобиля перелом основания черепа и контузия. За его жизнь борются медики. За рулем был житель Буденновска, которого успели лишить прав за нетрезвое вождение. После истечения срока лишения гражданин не вернул водительское удостоверение. 

По факту аварии проводят проверку и уточняют обстоятельства.

Мариям Сартова


Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *