Водителя с контузией после ночного ДТП пытаются спасти в Ставрополе

Ночью 20 января в Ставрополе лишенный прав водитель спровоцировал тройное ДТП, в котором получил тяжелейшие травмы.

Ночью 20 января в Ставрополе лишенный прав водитель спровоцировал тройное ДТП, в котором получил тяжелейшие травмы. Как сообщает УГИБДД по Ставрополью, за его жизнь борются медики. Госпитализировали еще двух участников аварии.

По предварительным данным, 20 января около 22 часов на улице Ленина водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем  Kia Cerato. По инерции иномарка въехала в движущийся впереди  Skoda Rapid  и съехала на разделительный газон. 



Водитель и пассажир ВАЗа и ставропольчанин за рулем Kia попали в больницу. У 33-летнего водителя отечественного автомобиля перелом основания черепа и контузия. За его жизнь борются медики. За рулем был житель Буденновска, которого успели лишить прав за нетрезвое вождение. После истечения срока лишения гражданин не вернул водительское удостоверение. 

По факту аварии проводят проверку и уточняют обстоятельства.

Мариям Сартова


Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *