Военнослужащий из Ставрополя умер в Белгороде на второй день службы

В белгородской воинской части умер 19-летний солдат-срочник из Ставрополя.

В белгородской воинской части умер 19-летний солдат-срочник из Ставрополя. Как пишет NewsTracker, призывник погиб на второй день службы.

В настоящее время военный следственный отдел СК России по Воронежскому гарнизону проводит ряд экспертиз и проверок для выяснения обстоятельств и причины гибели молодого человека.

Известно, что 28 ноября призывник прибыл на службу в воинскую часть Белгорода, а уже 29 у него констатировали остановку сердца.

Родственники погибшего уверены, что парня убили, так как на здоровье он не жаловался, а перед армией прошел медкомиссию. Скорее всего, у молодого солдата возник конфликт с сослуживцами. Об этом свидетельствует его переписка с друзьями. Мать погибшего сообщила СМИ, что накануне по телефону он рассказал, что стоит в наряде, заставляют мыть полы, но он будет отказываться. Утром солдат на связь не вышел.

Семья уже обратилась в прокуратуру Ставрополья и другие инстанции.

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *